Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Quero Emagrecer Rápido!

Como emagrecer, e conhecer dietas. Como perder a barriga, e como perder peso.



Quinta-feira, 01.06.17

Dieta hipocalórica para perder peso em uma semana

Operação bikini: como dizer adeus aos quilos sem perder sua mente

 

Começamos o nosso operação biquíni realista um mês antes da infalível teste enfundarte maiô e shorts e vestidos XS primeiros da temporada de verão já está aqui. Para fazer isso cabeça, nada como começar um quatro dietas plano que você propor estas quatro semanas para perder peso de forma sensata, sem sofrimento ou parar de comer. Esta primeira semana, começamos com uma dieta rica em nutrientes de baixa caloria.

Escolha o biquíni para o seu objetivo, nada como uma dieta para perder peso sem perder sua mente, porque a contagem regressiva para a praia e começou ... então não ir louco, começar com esta dieta de baixa caloria ideal para perda de peso em geral, combate o excesso de peso e com base na dieta mediterrânea rica em vegetais, frutas, carne e peixe. E é muito fácil de seguir.

 

"Muito importante: .. Respeitar as cinco refeições diárias e respeitar cada hora das refeições também comer devagar tentando pelo menos dura cerca de 20 minutos de alimentos para a ordem de plenitude para o cérebro, mastigar os alimentos E, claro, não esquecer temos de avançar, subir escadas, tomar o transporte público e desça uma estação antes, pequenos truques que sempre ajudam ". Aqui está um menu que todos os dias e cada refeição que você vai encontrar duas opções, entre as quais você pode escolher aquele que melhor se adapte às suas gostos e preferências.


dieta de baixa caloria para perder peso na primeira semana da operação biquini

segunda-feira

Pequeno-almoço (escolher uma das duas opções). Café com leite semi-desnatado ou chá e pão com azeite e tomate ralado. / Bacia de cereal rica em fibras e de fruta com um copo de leite semi-desnatado.

Meia manhã. líquido iogurte gordura. / Suco de tomate, 2 fatias de presunto.

Almoço. Um prato de espargos. Porção de dourada ou de peixe branco, cozido ou microondas com uma colher de sopa de óleo, 2 tomates com orégãos e sal. / Peito de frango com um copo de arroz cozido com molho de tomate frito naturalmente (em uma colher de chá de azeite).

Lanche: 2 tostas integrais com 2 fatias de Turquia deli. / 30 g de queijo luz com dois biscoitos integrais.

Jantar: Sopa de galinha com nuggets e legumes frango. salada de espinafre com queijo e presunto. / Salada de alface mista com pontas de espargos, pepino, cenoura ralada e carne de caranguejo. omelete francesa ou mexidos com cogumelos.

 

terça-feira

Pequeno-almoço: iogurte desnatado, chá verde, salada de frutas (morango, laranja, abacaxi, maçã ...) ./ Café ou chá com leite desnatado e pão com peru deli ou queijo com baixo teor de gordura.

Meia manhã: 2 tostas integrais com 2 fatias de presunto desengordurada. / 1 frutos e iogurte magro com 2 porcas.

Almoço: legumes grelhados (berinjela, abobrinha, tomate, aspargos), com azeite de oliva. atum grelhada (140 g). / legumes brio. Filé grelhado.

Lanche: Suco de tomate e uma fatia de presunto. / Um pedaço de queijo e um kiwi Burgos.

Jantar: Couve-flor vinagrete. Merlusa grelhada. / Julienne. Mexidos espinafre e tacos de presunto.

 

quarta-feira

Pequeno-almoço: 1 kiwi. Uma fatia de pão com azeite. lattes Semidesnatada./ salada de frutas. Um iogurte.

Meia manhã: 30 g de queijo Burgos, 2 colheres de compota luz e 3 amêndoas framboesa. / 2 tostas integrais com 2 fatias de Turquia deli.

Almoço: Guisado da lentilha com cebolas e cenouras. mistos verduras. Uma infusão. / Brócolos. Frango com cogumelos.

Lanche: 1 fruta. Um iogurte. Infusão ou chá. 3 biscoitos. 1 fruta.

Jantar: salada de tomate e mussarela. atum Tortilla, caldo de galinha chip de natural./. salada de escarola com tacos de queijo com pouca gordura e presunto.

 

quinta-feira

Pequeno-almoço: chá verde. iogurte desnatado. 1 fatia de pão de trigo integral e 1 fatia de presunto serrano./ Café ou chá com leite desnatado. 4 biscoitos.

No meio da manhã: Suco de tomate e cinco azeitonas. 2 tostas com a Turquia.

Almoço: ratatouille de abobrinha. Beef hambúrguer grelhado com uma colher de sopa de óleo. / Escalibada (pimenta, berinjela e cebola cozida com óleo de oliva chorretón e sal). Pescada ou similar, em papel alumínio, com tomates e especiarias.

Lanche: 30 gramas de queijo com baixo teor de gordura. 2 tostas. / 30 g de queijo Burgos e uma ameixa ou kiwi 1.

Jantar: salada com anchovas ou botões de atum e um ovo cozido com vinagrete azeite. /  salada com abacate e anchovas. ovos mexidos com camarão.


sexta-feira

Pequeno-almoço: bacia de cereal rica em fibras e de frutas com um copo de leite semi-desnatado. / Café ou chá com leite desnatado. Uma fatia de pão com azeite de oliva e de peru delicatessen.

Meio da manhã: desnatado líquido iogurte. ameixa Kiwi./ ou um iogurte com 2 porcas.

Almoço: Alcachofras com presunto. filete Galo com uma colher de sopa de óleo (ou folha de microondas). / Salada de grão de bico com tomates picados, atum naturais e 5 azeitonas picadas, vestidos com uma maionese colher de sopa de luz. Uma infusão.

Lanche: chá com leite semi-desnatado. 3 biscoitos com geléia luz. / Morangos com iogurte.

Jantar: Suco de tomate ou gazpacho. Presunto e queijo omelete. Salada misturada com atum e queijo. Macedonia natural.

 

sábado

Pequeno-almoço: Café ou chá com leite desnatado. Fatia de pão com azeite de oliva, tomate e queijo ralado. / 1 fruta. Salada de frutas. Um iogurte.

Meio da manhã: desnatado líquido iogurte. Abacaxi natural. / 1 ou um iogurte de fruta.

Almoço: Sopa vegetal. frango assado com cogumelos e tomate. / grelhados legumes. Cavala ou semelhante, cozido (azeite, sal e cal). Uma infusão.

Lanche: 2 tostas de pão com 2 fatias de presunto. suco / tomate. 3 amêndoas.

Jantar: sopa de galinha. ovos omelete ou mexidos com camarão sauté espinafre. Uma infusão. / Sopa ou legumes amassados. salada de tomate com queijo fresco e orégãos, óleo de oliva e sal.

 

domingo

Pequeno-almoço: Café ou chá com leite desnatado. 3 biscoitos. 50 g de queijo com baixo teor de gordura. / Bacia de cereal rica em fibras e de fruta com um copo de leite semi-desnatado.

No meio da manhã: 2 tostas integrais com 2 fatias de presunto desengordurada. / 2 tostas com presunto. 3 amêndoas.

Almoço: brio legumes no vapor. Atum filete grelhado com azeite. 1 infusão. / Bacia de arroz frito com cogumelos, espargos, e cebola. Salada de repolho com cenoura. Uma infusão.

Lanche: Salada de frutas (laranja, morango, maçã, kiwi). / Iogurte magro com nozes.

Jantar: salada com brotos de abacate ou alface e ovo cozido com azeite de oliva. Suco de tomate ou gazpacho. / Omelete Zucchini com salada.

Autoria e outros dados (tags, etc)

por Sofia às 10:59



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2017

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930